2010年5月19日 星期三

澳康小舖~ 澳洲Spring Leaf 綠芙天然蜂膠滴液40%*25ml (無酒精成分)




蜂膠含有豐富的胺基酸、維他命及微量元素,蜂膠滴液外用可改善輕型皮膚感染,外傷及蚊蟲叮咬,有抗菌消炎效果。對蜂產品過敏者不易服用。初次使用時,請先將少量蜂膠滴液塗抹於耳後或前臂內側,以測試是否會過敏。

品牌: Spring Leaf
品名: Propolis Liquid 40% 蜂膠滴液(無酒精)
容量: 25ml
產地: Australia
公司: Homart Pharmaceuticals Pty Ltd



服用方法: 成人每日服用5~10(0.25~0.5ml),可將蜂膠滴液滴入溫開水或果汁再服飲;或先含一口開水於口中,再滴入蜂膠,將整個口腔浸潤後緩緩喝下。若喉嚨紅腫發炎時,則直接滴入喉嚨中

備註: 對蜂產品過敏者不宜服用。孕婦及兩歲以下幼童請遵照醫師指示服用。


沒有留言:

張貼留言